苹果移动电源什么牌子的好?

全部回答

现在没有这种区分,好的移动电源又可以充苹果。推荐飞毛腿SCUD,品胜PISEN,三洋SANYO,爱国者aigo,纽曼Newsmy都是上面的品牌,这些都行,我用的是品胜,还不错,充电宝的容量大小要看个人需求。如果您感觉我的回答对您有所帮助,请点击"有用"、"谢谢",这是对我最大的支持。也可在微博上关注我,愿意为您解答您的提问。

推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5000mA),国产最好的是品胜(最高12000mA) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

一般都用苹果授权的移动电源,有MFI标志

个人推荐羽博的 移动电源一般都是通用 只要接口一样

羽博YB621P不错