什么牌子的苹果移动电源?

什么牌子的苹果移动电源好

全部回答

我一直用的这个,家人从台湾带回来的,不知道叫什么牌子,你可以搜一下,相当好。

匿名用户

贝斯特不错

推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5000mA),国产最好的是品胜(最高12000mA) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

选移动电源一定要小心,有些移动电源会对苹果机造成损害,最好选用品牌专用移动电源。现在苹果比较出名的专用移动电源品牌,我知道的就是华星了希望采纳为有用,谢谢

移动电源一般都是锂电池USB接口的,不存站苹果三星之分哦。推荐品胜和羽博,你再比比看吧