我女朋友有个后妈她后妈和我家有点血缘关系这样能在一起吗?

是这样的我女朋友亲妈死了之后她父亲又找了一个后妈,但是她后妈,是我父亲姥姥家的孙女    但是我女朋友和我家没有任何血缘关系  只是她父亲又找的配偶也就是现在后妈 她后妈和我家有血缘关系吧这样算      我们可以在一起吗?很烦恼

全部回答

她跟你没有血缘很关系当然可以在一起了

这个不是血缘关系大家都相爱这样就是亲上加亲

你们在一起当然没有问题啊,你们是半点血缘关系都没有。不过婚前还是有必要做下婚检。

根据我国婚姻法和你这情况分析,你和你女朋友无血亲关系,完全可以在一起的,可以结婚的。

可以在一起,她后妈和她没有血缘关系。所以你和她没有血缘关系。近亲主要是生的孩子,会有大概率的出现问题。