哪位老师能给推荐个年报高转送的相对低价的小盘股

哪位老师能给推荐个年报高转送的相对低价的小盘股最好相对涨幅还较低的 呵呵 非常感谢

全部回答

002228 合兴包装 002191 劲嘉股份 感觉符合年报高转送的相对低价的小盘股。

我觉得002117挺好,今年每股收益差不多0.7,价格20算便宜了.

枕着低碳入睡: 重仓四只股:1、海陆重工 2、荣信股份 3、大洋电机 4、龙净环保 理由:1、国家大力支持 2、炒股要听党的话,跟着政策走 3、盘子小,而且每股公积金多,未分配利润多 切记:放心持有五年以上,你会坚挺起来的

可以关注以下水泥股600291西水股份 资本公积不错 周线图月线图都是完美攻击态势

000753,可以

002141,年报和四季度报行情,个人已经在8.5布局。