有什么办法可以快速的和美女熟悉起来。有什么好什么好方法呀,

有什么办法可以快速的和美女熟悉起来。最不会反感。我毕业工作快两年了,是一个项目经理,由于对工作的负责,下属对对我比较畏惧,而且我也不希望在公司找女朋友,但是解决单身也是需要去努力的,有什么好什么好方法呀,可以和自己想交往的美女变的熟悉起来。

全部回答

匿名用户

可以先试试与对方熟悉起来与对方说说对方感兴趣的话题先与对方以做朋友的心态与对方交朋友然后再一点点地发展成为男女朋友

幽默的人比较受欢迎吧! 这个每个人性格不同 所以我也不知道你够不够幽默了

我觉得最好的办法就是你给美女买一些小巧的礼物。