怎么办?宝宝不爱擦润肤霜?

宝宝不爱擦润肤,怎么办? 天气干燥,我家宝宝不爱美,不爱擦润肤霜,妈妈们有什么法子啊?

全部回答

我就是先在宝宝面前示范一下,自己每次洗完脸后在宝宝面前擦护肤品,并很享受很得意 地说,妈妈在抹香香,妈妈很漂亮,还让老公婆婆也来夸我一番,这样子宝宝也很有冲动来抹香香了,觉得这样子很有意思,所以也不会拒绝了。

亲,宝宝不擦要想办法让他擦,原来我给宝宝擦他也不愿意,我就先擦让他看着,然后告诉他,这样脸蛋就不怕风吹了,宝宝就没事了。

我家宝宝也不肯擦。不过擦的时候故意不给她擦,妈妈装作很好玩的只往自己脸上抹,她就吵着也要了。

我宝宝也是不爱擦,每次都是哄着擦,动作要快,10秒钟完事!

不爱擦润肤霜,妈妈们有什么法子啊? 可以买可爱型的润肤霜,让他自己弄,会喜欢用的哦,