怎么对付呢?不爱洗脸也不爱擦润肤霜 各位宝妈?

不爱洗脸也不爱擦润肤 各位宝妈,我家宝宝9个月了,感觉从半岁开始只要洗她的脸就不干(备注:我的动作很轻,毛巾也很软),也不爱擦润肤霜。怎么对付呢?

全部回答

养成习惯就好了

在水里放个玩具引导他,让他慢慢喜欢上洗脸

都这样的,宝宝大了就好了,妈妈每天糊弄宝宝吧

小孩子都是这样的,我们孩子就不让给擦,但是可以给她洗,我每次都弄盆水,他就主动的饿把手放在水盆里面了,我就了上水往脸上弄,就跟大人洗脸那样似的,他也不哭,还高兴极了,你给孩子也试试。

宝宝都有这个阶段,每次给宝宝洗的时候要和她多说话,吸人她。洗洗美美,宝宝洗洗很漂漂