请问海天老师有关明锐

请问海天老师:2010款明锐1.6值得购买嘛?油耗 配置 相对来说怎么样呢?至于颜色,选择哪个比较好呢,有意向于白色 ,但是怕过了几年会 变色

全部回答

    明锐车优点不少,变速箱和底盘技术优秀,安全碰撞也达到五星级,只是大众这个1。6发动机技术不如日系车,大众车真正的强势车型是从1。4TSI发动机开始。 可以将这款明锐和卡罗拉1。
  6进行几项对比:C-NCAP安全碰撞成绩,卡罗拉48。6分,明锐45。3分;工信部汽车城市百公里油耗,卡罗拉1。    6手动9。1升,明锐1。6手动9。
  7—10。2升;两款手动1。6最高时速,卡罗拉195公里/小时,明锐185公里/小时。但卡罗拉的自动变速箱和底盘不如明锐的技术好。 如果你喜欢明锐这款车,完全可以选择,但白色用久了若保养不好,颜色会变得暗一些。
  既然选择明锐这种稳重车型,可以考虑再稳重一些的颜色。