马6和索纳塔8哪个更值得购买,综合考虑

从外形、内饰、配置、品牌、保值、性能、油耗等综合考虑

全部回答

两款车还是建议索8吧 线条流畅 动感前卫 动力相当充沛 驾驶操控体验比马六爽啊 就冲哪配置来讲 非常丰富了而且相当科技 性能不错 不管安全 还是动力都非常给力 油耗也偏低 整体比马六强悍吧。。。

索八呗,外型上,虽然都属于轿跑风格,但是马六绝对不及索八个性,配置上也没有索八的丰富,油耗、性能等我觉得都不及索八,综合性价比还是索八要高

索8和k5是一样的 拉个皮就过来了 而且韩系车不太喜欢 一两年降价跟跳水一样 我就选马六 残值高 玩够了换车也能卖个高价位 索8刚出 还不知道有什么小毛病 老马六那么多年了 没啥毛病 买的也放心