索纳塔索八和东风标致508选哪个车好?

小弟今年18岁,人生第一次买车,一直说索纳塔8外观漂亮配置高而且全景天窗,到了508,感觉顿时来了感觉....到底哪个比较好?

全部回答

  508车主根本不屑与和索八相提并论,家用的话,索八比较便宜,选索八还可以剩下很多钱(按照现在的优惠的话),前提是可以忍受那个很一般的底盘感觉(去试驾一次就知道,底盘也许是B级车中偏差的)。想彻底省心,508的旗舰版本,无论是整车的气质,内饰的豪华,配置的齐全,还是行车的舒适性,外形的美观,都值得去尝试,吸引力还是很大的。
   综合各方面,508各个方面可以说完胜索纳塔,我不是专家,只是因为自己也在选B级车,所以就表达了自己的感受,仅供参考。 。