0手动油耗多少?

马自达3 星骋2.0手动油耗多少?这车值得购买吗?

全部回答

    马自达3星骋两厢外形时尚动感,继续使用了标致标志性的大嘴风格,搭配犀利的柳叶形大灯,车身腰线自然立体,“光影雕刻”的设计风格使星骋两厢外形更加饱满有力,网友好评较多;内饰方面,有深浅和纯黑两种颜色搭配供消费者选择,深浅搭配更为居家,而纯黑内饰时尚动感,整体做工较为精致,用料较为不错;驾乘空间够用,头部空间稍显紧凑,但能满足日常使用;动力方面,马自达3星骋两厢与三厢采用了相同的动力系统,表现较好,网友称赞“提速不错,有明显的推背感”;操控表现较好,底盘扎实,稳定性较不错;油耗偏高,实用性一般;小毛病较多,定价偏高,性价比较差。
    不建议购买 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。