老师您好,请问SC5-RV从乘座和油耗来说值得购买吗?听说发动机不怎么样不知是不是真的?

全部回答

  我觉得英伦SC-5不错。我也考虑买车,想买个这个价位的车。我个人比较看好风云2和英伦SC-5的外形。这个价位最好的当属V3菱悦了,价格能高点。其次就是风云2两厢(风云2屁股真让我蛋疼。。)英伦还没见实车,不干评论,应该还不错。

  。 最不厚道就是新赛欧,车重1020。。我了个去。。 BYD F3R,你看看实车就行了,后备箱那个门缝能伸进去一个手指头。。。 我个人最推荐菱悦,其次风云2两厢,英伦SC-5,然后长城绚丽,凌傲,江淮同悦,长安悦祥。

这些类型的车可能油耗相对有高点,但是其它性能都还可以,觉得物有所值