自动档车怎提速超车

自动档车怎提速超车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于自动档车怎提速超车的相关内容。希望对您了解自动档车怎提速超车有所帮助。

全部回答

  2种方法各有利弊1、一脚踩下去直到完成超车,变速箱会自动降档提高扭矩。 在路比较宽,离前车比较远的时候,用这种。2、先踩一脚,等自动降档后,松开油门,然后再继续踩下去,这样提速更快: 在路况不太好,紧跟前车的时候,用这种方式, 第一脚油门踩一半左右,随即把车插出左边一点,看看对面有没有来车,确定可以超车后,同时转速上来了后,第二脚踩到底,得到最大动力,帮助你超车。
   油门踩到底,变速箱会自动降档。