学车退费怎么办

学车退费怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于学车退费怎么办的相关内容。希望对您了解学车退费怎么办有所帮助。

全部回答

学车科目二都学完了,如果不想继续学的话可以退钱。但在退费中会扣除你在科一和科二中所产生的费用。因为交了报名费和学费,学员与驾校已然形成了驾驶培训合同关系,当事双方需要依据《中华人民共和国合同法》有关条款来处理。也就是交钱可以退的,但会扣除一定的手续费,也就是不会全额退费给你。