酱牛肉用酱来"酱"是吧?

牛肉用酱来"酱"是吧?我看有些老字号都是用"酱"来酱的,也不知用的是什么"酱"?大酱吗?这方法比用酱油好是吧?

全部回答

你好 传统的酱牛肉的确是放酱的,不是我们常用的甜面酱、豆瓣酱,它的商品名字叫“味噌”我们称为“干黄酱”,也是用大豆发酵制作的,它的酱香味纯净,在酱牛肉时需要装入纱布包,因为它的颗粒度较大,容易使酱汤浑浊绵绸,放入料包可以解决,且只提取它的酱香味道。我们公司用的是内蒙厂家的味噌。需要这个产品可以上网搜索厂家联系方式。