我是个军人为啥找不到女朋友啊?

我是军人,在部队时间长了,连跟女人说话都忘了?

全部回答

你今年多大年龄?虽然现在有很多女孩子不喜欢军人,但还是有不少的女孩子非军人不嫁。可能是你的缘分还没有到,别着急,中国的女孩子是不会亏待共和国的守卫者的。加油哈!!! 你也可以发布一些交友信息嘛,现在是信息社会嘛!

估计你是冒从军人的武警,爱解放军的姑娘多的是。

天马行空的男子汉,在乎娘们干吗?! 不过我觉得军人应该不难找女友啊 !

  哥们儿,对此我有同感,我是刚脱下军装,咱们生活的环境不同地方啊,军营中一切井然有序,纪律严明,地方上灯红酒绿莺歌燕舞,咱们融不进这个圈子啊,毕竟部队管理比较严,再说了。我们都是小小年纪走进军营,对地方上那一套不习惯,咱们的生活相对严肃,接触女性的机会较少,但我坚信,有素养,重品味、有文化、懂道理的姑娘会热爱军人的,只是咱们没机会认识她们罢了。
  可以找地方的朋友介绍嘛。现在的姑娘比较实际,如果驻地偏远,条件、环境不是很好,她们是不愿意和你交朋友的。

哎,我跟你说你见过没有工作初中毕业找个大学的女朋友的吗?不是职业能决定一切的啊,毕竟还有不现实的,呵呵。主要看你条子捆的厉害不厉害(东北话意思是看你说话是否风趣,有没有幽默感)女人就好这口!锻炼锻炼你的口才,还有记住泡妞不能要脸,死缠烂打,我相信你的!成功了别忘记我们啊!