对来部队的军人家属有什么要求?

全部回答

     对来部队的军人家属,首先应当验明证件,查清身份,问明来意,进行登记,热情接待。操课或工作时间,一般不得因私事会见,特殊情况需会见时应由直接首长批准。如有需要留住的情况,需经批准。
  军人亲属来队的留住时间:服役期内的义务兵,其直系亲属不超过7天;士官和军官,其配偶一般不超过45天,其他直系亲属一般不超过10天。  士官和军官配偶来队如因特殊情况需延长留住时间,应当经团以上首长批准,但最长不得超过60天。
  非直系亲属一般不得留营住宿,因特殊情况需留营住宿时,士兵的经营首长批准,军官的经直接首长批准。