在读大学生可以贷款吗

在吗 想问您一个问题 在读大学生可以贷款吗?

全部回答

大学生属于成年人的范畴,贷款是完全可以的,任何的银行都可以办理贷款

    大学生属于成年人的范畴,贷款是完全可以的,任何的银行都可以办理贷款: 1、申请学校的助学贷款,这方面可以和学校的教务处进行咨询和协商,在得到允许的情况下,学校会办理贷款方面的事宜。
   2、国家性质的创业免息贷款,这点本事可以拿着毕业证书和身份证件到相关的社区进行咨询,如果条件完全符合,可以进行贷款办理。   3、银行贷款方面国家也有对大学生贷款的照顾,不过需要本人有营业场所,有相关的工商部门的营业执照等。
   4、申请大学生创业贷款的条件: 大学专科以上毕业生; 毕业后6个月以上未就业,并在当地劳动保障部门办理了失业登记。 5、贷款期限: 国家为大学毕业生提供的小额创业贷款是政府贴息贷款,其期限为1~2年,2年之后不再享受财政贴息。
     6、贷款方式: 大学毕业生自主创业的小额贷款方式为担保、抵(质)押贷款。 7、有关说明 具体操作办法可向当地劳动和社会保障局咨询。此外,针对大学生自主创业还有其他优惠政策,例如从事个 体经营的,1年内免交工商登记类和管理类行政事业性收费;自主创业,自谋职业者还可将户口档案托管在市大中专毕业生就业指导服务中心。
    对于大学毕业生自主创业的各项具体政策应向各相关部门咨询。

    您好大学生贷款理论上是可以的,但是难度十分大,贷款分为抵押贷款与信用贷款 后者对于公司比较多 在您这也不适用就不说了 您是大学生作为过来人我就多说一点 银行是利益机构 您没有任何抵押担保 银行凭什么把钱贷给你 ccav宣传的支持大学生贷款自主创业都是屁话 那是政府来兴趣了银行配合下学校做担保贷几个做做宣传罢了 再说信用卡 按规定您没有稳定的收入来源我们是不能给您办的 当然您父母做担保或者您父母每个月往您名下存个几千块作为流水我们也可以当做收入流水 再或者您闲麻烦外面各个银行都有外包人员做活动办信用卡的 但是说心里话我不推荐 信用卡您还是等工作以后再说吧 一但你哪个月没有按时还款 中行的征信系统都会有记录 多多少少会影响到您的个人信用 以后贷款买房的话会遇到麻烦。
    我是理财师,我的答案您可以放心,真诚回答,希望采纳!。