在读大学生办赴美签证需在读证明吗

全部回答

    所需资料 1、护照(半年有效以上) 2、签证申请表一式两份 3、2彩色寸近期照片2张 4、身份证及户口本(整本)复印件 5、本人学生证复印件 6、个人履历及旅行计划。 7、个人履历及旅行计划。
   8、财产证明:房产证或行使证复印件,存折复印件(复印全本,必须至少在3个月前开户,如为活期存折必须有笔进出流水帐),如为银行卡请到银行打存款证明和三个月记录清单)。  财产总额必须高于10万。

  房产证或汽车行驶证必须提供其中最少一件复印件。 9、视情况交纳一定押金。 签证有效期:3个月 停留期:15天 预计受理时间:7个工作日内 价格:¥700-1000元 拒签:¥500-700元 。

  下个答案: 哪个大学的,不会是交换生吧不过近几年确实留学已不是小部分人的出路了,随着留学市场的打开,人们生活水平的提高,再加上层出不穷的奖学金项目,好多大学在读或毕业的学生都开始选择到国外镀金,如果想要去美国读大学或读研的话,现在正是开始准备是时候,首先要保持很高的GPA,也就是在校专业课的成绩,然后就是好好准备TOEFL\GRE,但不要盲目的去考,学校是会参考你考的次数和以往成绩的。