如何理性看待跌破增发价股票的投资价值

全部回答

    这要看是已增发还是拟增发,已增发的话是多久之前增发,拟增发的话是打算什么时候增发,还有公司是采取定向增发还是公开增发。已增发的话,说明公司的股票已经以比现在市场价格高的价格出售出去了,如果是近期刚增发的,那就说明购入股票的个人或机构投资者被套了,那么就存在主力自救的可能,在大盘趋势不改的前提下,可以买入这样的股票。
    如果是很久之前增发的,那么可能增发的股票已经被当时的购入方卖入市场,这样就没什么意义了。如果是拟增发的话,在大盘向上趋势不改的前提下,可以买入。如果有股票方面不懂的问题,可以到牛人直播这个平台上找专业的老师为你解答。
  牛人直播创办了金融分析师行业公信力档案,现在比较出名的分析师都已入驻这个平台,以总收益率和总成功率为评判标准。  近期正在进行操盘牛人争霸赛(真实资金)每天股票和原油、期货、外汇等大宗商品的信息会在实时资讯这个板块里第一时间更新。
  参加比赛的老师每天会在直播间发布个人的观点,相信对你会有很大的帮助。