本地连接无法获取网络地址

在公司里前面用的好好的,都是自动分配IP地址的  ,,,,突然有一天不行,,,,怎么也搞不好,,,,,只有手动分配就OK了,,,如何能恢复到自动获取IP地址

全部回答

右击我的电脑,选择管理。 打开服务和应用程序。 打开服务 找到DHCP Client。打开,设置成启动,并且自动开启服务。

重启一下路由器、在路由器里看下dhcp有没有开启 建议重启路由器、右击本地连接修复

本地连接的属性里设置自动获得IP地址即可。 在本地连接的属性设置手动获得IP地址121. 103. 126. 3 试试 这个需要路由器,如果安装有路由器还无法自动获得,,可以恢复路由器到出厂设置后在重新设置即可。

应该是网络出现问题?建议你重新设置

取消再重新连接