两乳外扩该怎么办

一个已经发育成的女人乳房外扩怎么矫正啊

全部回答

    买按摩精油。每晚睡前,洗过澡后,少涂点精油在手上,双手搓热了,放在乳房上,从底端开始,以画圈的方式,由外向内,按摩十次,在涂敬油,由内向外十次。之后,左手按摩右侧乳房,由外到内十次,由内到外十次,换右手按摩左侧,相同。
  身体向前微倾,双手从乳房下侧往上弹打乳房(就是此刻乳房会因为身体前倾有些垂度,懂吧?)每侧十次。  最后,双手挤牛奶的样子,(此时身体恢复直立),挤乳房十次。(就是左手挤左侧,右手挤右侧。
  )记得按摩要均匀,用力要柔和。每天坚持,两个月左右能见效果,不过因人而异。有的会一个月就见效果。平时多吃些木瓜,美白又丰胸。还有,不要乱用丰胸产品,会得乳癌。 最好买件好的内衣,几百元是贵了些,但是真的不错,胸部小买那种厚些地,最好是有柔珠按摩的。
    托胸效果和拢胸效果好的(虽然胸不大,但是也要需要托胸和拢胸效果好的,这样会防止你有副乳和乳房下垂)。