宽带能连接上却上不去网怎么回事?

全部回答

    在确定你计算机没有问题的前提下,你的上行电路都有可能出问题;要逐级的查找,就经验而言:多半问题出现在用户的“猫”ADSL上;这种现象多出现在高温的夏天,主要的问题是:(ADSL)长期运行发热而不干活,解决散热问题就可以了:1:自然散热:将“猫”置于通风处,以利于散热;2:强制散热:装一个微型风扇,对“猫”进行强制散热。
     3:你的“猫”可能用的时间太长了,“猫”的性能下降;4:如果你是做IT的,我建议你:给猫的发热器件加装散热片,就能解决问题。我提醒你:你如果让运营商给你换个猫,就猫而言,现在各运营商采购的猫,一般都属于民用产品,由于考虑价格问题,猫的质量不一定十分理想,比不上工业品,更比不上军用品和科研用的猫;这些生产商更注重经济效益、设备的体积和外表美观,对于设备散热考虑不周。
    因此,你还是考虑给猫散热的问题。