被好朋友表白该怎么办?

被好朋友表白该怎么办?[疑问]

全部回答

你指的是红颜或闺蜜吧,我一直觉得只要取向正常男女间是绝对没有纯洁的友谊的~当遭遇这事会非常苦恼,我现在也是。。。(汗~)主要还是看你的内心是否想改变,因为最了解你的人或许就是对方了~如果不想改变某天深夜和对方说清楚,不要怕伤害对方,这点很重要,不然拖着对两方都不好~然后隔几天再主动找TA当多事情没有发生过!希望对你有用

还是要看你有没有感觉了...不过会这么问,估计也没有要男女朋友的feel...秉持着不耽误别人后半生幸福的原则...该真实表态

就自己如果对人家有意思就交往吧!如没就讲清楚继续做朋友吧!

如果你也喜欢他就告诉他。如果你不能接受也告诉他。不要让他心里琢磨。当然方式要委婉点(希望帮到你,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)

接受啊