该怎么和他表白啊

他是我朋友的同事,但是我朋友调到外地了,我和他接触的机会不是很多。我对他的感觉挺好的,但我不知道他对我是什么感觉。我该怎样对他表白啊?或者是我该向他表白么?

全部回答

喜欢就去表白 不然以后会后悔的!可以先要来qq 先聊天熟悉开始

    为了避免表白是的尴尬,我觉得应该是试探性进行比较好,你先找个理由,约他出来一起玩,再中途找个地方坐下来喝水或其它什么的。然后就开始进行了,你开始聊天,然后聊着聊着……你就问他:还没有女朋友吗?不寂寞呀?(这里要带开玩笑的问他)、、、那一定是有喜欢的女孩了吧?什么时候介绍我认识下,我帮你发展发展。
      (看他怎么回答了,如果说有,你就先听下来了;如果说没有,你就继续……)是不是骗人哦?唉~真可怜,我也还没有男朋友。
  (说到这就要停了,让他自己折磨去,聪明点的人都知道是暗示意思了);如果他对你有意思的话,他会进攻你的,你进攻变等待,这是很好的事!如果他真对你也有意思,他往后会多一点联系你,多一点关心你,慢慢你们就发展下去了…… 如果发展时有麻烦还继续找我,我帮你回答。

你爱他,你就要向他表白,说出一句 我爱你

上QQ 最好说了

通过谁去了解都不如自己去了解的透彻。你如有机会的话,就跟他说我觉得你这个人还蛮不错的,比如说穿着呀,谈吐呀,举止呀之类的(你自己再想想)。一般情况下,他听了这些以后,也会告诉你他对你的感觉。这样做也可以自然的接近他,也可以自然而然的成为朋友。总之是让他先注意到你。 千万别直接问,他对你的感觉。太直白了不好。