我很爱我男朋友可是分手了,现在老是想他,一想到就心痛,有什么办法不想他,把他忘了啊?

全部回答

    想忘记很简单 就看你自己想不想忘记。首先你要弄明白忘记的定义 忘记不是我们所说的 再也想不起来了 那叫失忆,忘记就是当你看到某个景色或者某个物品突然一想到他的时候就说明你忘记过了 懂吗 慢慢想想就明白了。
  想忘记他几天是不可能的 你可以试着把对他的重视转移到你的友谊亲情上 都可以弥补的,记住了爱情不是唯一 更何况是分手的男友 他既然承载不了你的未来 你总是想念有什么用呢 他不属于你。  加油吧 自己习惯一个人看书 写信 听歌 旅行,等待下一个能承载你未来的人来爱你。
  希望你能忘记他。加油。我也是刚刚经历过了这段的,所以我能理解你。