为什么分手后还会想他想到睡不着?想到他就心痛、流泪!

光棍节我们分手了!将近两年的感情就这样没有了!可想到他为什么还会流泪?

全部回答

    持续性情绪低落、忧郁、心境恶劣是抑郁症的典型症状之一。这类情绪低落的压抑状态是原发性的、内源性的,即无明显外界因素作用下发生的。抑郁症病人呈现特殊的哭丧面容,两眉紧闭、愁眉苦脸、双目凝视、面无表情,暗自流泪是常见的临床表现。
  焦虑、激越焦虑和抑郁常相伴出现。常见的焦虑症状为坐立不安、心神不宁,出现莫名其妙的惊恐、多虑和焦躁不安,是一种病理性的紧张。  多和你朋友聊天,去旅游,分散思维心理活动,多参加娱乐活动。
  叫她的神经细胞在不同人群中激活,释放自己的息怒哀愁。在困难和胜利中端正心态。在任何事情中学习分析处理。给自己信心,不要在忧愁烦恼,稳定情绪,一切都会好的。

因为你还没有放下他、你的心里一直有着你们共同拥有的曾经的记忆。你会记得他的所有。他对你所有的好。但是现在他却不属于你了。以后或许他都不会像曾经那样宠你爱你了。你爱他,只是他却不是了。你想他。你需要他。所以你的心会痛。回忆真的很伤人啊,时间可以帮助你,只要你愿意以后你会慢慢的习惯没有他的生活,你会慢慢的好起来的。加油吧,你可以的