和男朋友谈了四年恋爱,我已经伤痕累累,我该下狠心和他分手吗?分手之后心很痛怎么办?

  他把我当佣人一样,使唤来使唤去,我做的不满意他就对我发脾气。他离过婚,有一个儿子,他是我的初恋,而且我刚刚大学毕业,他只读了初中。我算是被他骗了,两年前知道自己是被骗的,但是已经对他有很深的感情了,可是我没想到他会这样对我,我真的接受不了。我想过分手,但是我舍不得,大二的时候说过分手,可是那时说了之后就从早上哭到晚上,现在在一起了,可是他却经常不回家,我的心真的很痛很痛。

  我很想找到一个爱我的而且我爱的人。我长得很漂亮,在学校的时候有很多男生追,由于我是一个非常专一的女生,所以才一直和初恋男友没有分手,我男朋友到现在什么都没有,其实我不在乎,只要他对我好就行,可是我觉得他根本做不到。我很无奈,我想问大家我该下狠心分手吗?分手之后心很痛该怎么办?。

全部回答

估计你和你男朋友谈的时间比较长,时间长了分手过后人就觉得特疲倦,想一个人清净点,我想你遇到一个能让你心动的男人,你就会有想恋爱的冲动了. 每