生之前大家都有什么奇怪的感觉吗 我有点跟坏肚子似的?

生之前大家都有什么奇怪的感觉吗 我有点跟坏肚子似的,还有点屁股疼,还有点跟小针扎肚皮似的,每天都不一样,是不是紧张的啊

全部回答

可能是你太紧张了吧,我生之前一点感觉也没有,第二天醒来上厕所发现有点见红了(预产期推了一天)就去了医院,那个时候也没什么感觉,到下午五点多才痛,七点半生了,哈哈,不要太紧张,紧张会引起宫缩的,放轻松,我生之前还在手机上网聊天呢,哈哈我是顺产的

我觉得也是心情决定一切。

    分娩先兆其表现主要有以下几点: 1、子宫底降低:在正式分娩前两周左右,孕妇会出现子宫底下降、腹部向前下部凸出现象,此时胎动较前减少,孕妇感觉上腹部较为舒适,呼吸较前畅快,胃口增加,但有尿频及下腹坠感或腰酸腿痛,行动不便,阴道分泌物增加。
  这对初产妇来讲,预示胎头已入盆固定;也预示经产妇胎头入盆,或接近入盆。   2、子宫收缩:从孕8个月末开始,孕妇无论在站立还是坐或行走时都会感到腹部一阵一阵地发紧变硬,此为子宫开始收缩。
  每次宫缩的间隔时间长短不一,短者十数分钟,长至两小时,宫缩持续时间较短每次最长不超过半分钟,宫缩多次最长不超过半分钟,宫缩多在夜间出现,且不能使子宫口开大,称之为假性阵痛。  在孕38--40周即进入分娩活动期,在这段时间里若每隔2---3分钟宫缩1次,持续30---40秒,伴宫口进行性开大,这才是临产前的宫缩。
   3、阴道出现血性分沁物:这是由于子宫颈口扩张,使宫颈内口附近的胎膜与子宫壁分离,致毛细管破裂,俗称“见红”。一般见红的血量少于平时月经量,若超过月经量为异常。  见红常在分娩开始前24小时内出现。