临产的时候有什么反应和征兆哦 临产的时候有什么反应和征兆?

临产的时候有什么反应和征兆哦 临产的时候有什么反应和征兆哦

全部回答

生之前都有感觉的,我生前一天总是想拉屎又拉不出,半夜九点多就一阵痛一阵痛,一开始不是特别痛,后来就每次痛起来特别厉害,想拉屎,却有血丝出来,那就是要生了,我就赶紧叫老公带我去医院了

亲,临产的时候是会出现宫缩的,也就是肚子一阵阵的疼,而且那种疼是没有办法控制的,有规律的隔10分钟或者几分钟痛一次,痛的时间大概几十秒到一分钟,如果每隔2-3分钟一次的话过不了几个小时宝宝就会出生的哦!

我之前都没有任何征兆,忽然肚子疼,疼一会就结束了,然后过一会又疼。就这样一直疼疼停停,知道一直疼的时候就是快生了

临产的反应每个妈妈都是不一样的。有的是肚子先痛然后破水。有的是先见红。有的直接就破水了。我记得我是在生产的前几天吃饭半个小时就又想吃。总觉得很饿。不停的吃东西。我的宝宝就是这样在第三天出来的

见红,羊水破,有规律的宫缩