请女性朋友回答:和高个男人做爱会比普通男人做爱更爽?

我不是怀疑自己的实力,只是有的女性提出的第一个问题往往是:你个子多高?

全部回答

我试过个子高大的,但效果实在不敢苶维。 后来我才发现,只要够粗够长才是硬道理。 不在个子高低,个矮的也很强哩。。

人的身高和小弟弟的身高是成正比的,所以嘛,问你身高的人,实际上潜台词是:你的弟弟多高?

不会的,是心里 认为大个的帅嘛 我不这么认为,我171CM和一个经验丰富的女生 她说我是为数不多可以和她拼一下的男人

当然是高大一点的好,他有力

什麽和什麽啊!