在什么样的情况下,女人见到陌生的男人会有做爱的冲动?

此问题只限女性朋友回答

全部回答

在极度寂寞,需要找个肩膀靠靠,需要有一双手紧紧相拥的时候,容易喝醉,容易出轨。

男性很帅、很吸引人 自己刚刚有不顺心的事情或结束了一段情的时候 男性还很温柔体贴的时候 性幻想有的时候也是个好东西 干脆去勾引他算了

见到自己身心俱爱的人

从没有过

    会 !! 我遇见过一次。 在火车上 ,去青岛的火车 我记得好清楚,那次我和朋友一起去青岛玩 正好遇见5,1 人超多,都没地方去坐。 后来,有一部分人下车了 我走到车中间,有个男的正好站起来,看到我走过去,就说 你坐会吧 我站一会。
  。  于是我就坐下。。后来,又空出一个位置,他就坐下了, 在我对面。。我才注意的看了他一眼。。可是,一看把我吓一跳,他就 是那种张的超性感的男人。。眼睛大大的,眉毛粗矿,嘴唇很性感。
  。 特别是嘴唇,真的让人有种想亲一下的感觉。 我当时就一直在想,和他KISS 感觉一定很好吧。  。? 哈哈```后来他就和我聊天,时间好快就到了青岛`~ 他留给我电话。
  。但是因为时间比较短,没有机会再约他,他不知道我电话`` 我也没打给他。。就这样。。。 。