U盾用法详细步骤,谁知道?

支付保充值,我需要U盾用法详细步骤。

全部回答

    第一步:下载安装安全控件请下载安装个人网上银行控件,该控件将更好地保护您的计算机安全。第二步:安装工行根证书若您是第一次登录个人网上银行,计算机将会有安全提示从Personal ICBC CA中颁发根证书,该根证书用于您认证工商银行的网站,请您点击“是”,这表示您接受工商银行的个人网上银行服务。
    如果您尚未申请我行的个人客户证书,并且已经完成上述计算机设置步骤,请直接个人网上银行。如果您希望申请个人客户证书,请到工商银行网点办理,咨询电话:95588。如果您已经申请我行的个人客户证书,请再按照如下两个步骤设置证书使用环境。
  第三步:安装证书驱动程序请根据您持有的证书类型,选择安装相应的证书驱动程序:金邦达USBKEY 捷德USBKEY 华虹USBKEY★ 证书安装系统要求 操作系统:Windows 98、Windows 2000、Windows XP操作系统语言:简体、繁体、英文IE浏览器:Internet Explorer 6。
    0及以上版本第四步:下载个人客户证书当您安装完毕相应的证书驱动后,在正式使用个人网上银行其他功能之前,请首先“登录”个人网上银行,进入“客户服务”功能,在“个人客户证书自助下载”栏目中下载您的个人客户证书到U盾中。
  通过以上的步骤,恭喜您已经完成了个人网上银行的系统设置,请点击“登录” 按钮登录个人网上银行。  。