为什么,别人总会看我不顺眼!我到底做错了什么...

全部回答

    真正的朋友也许就是一生中的朋友他在你伤心时,关心你。骄傲时,提醒你。当你快乐时,它会陪你一起快乐,当你伤心时,它会陪你伤当你困惑时,它会帮你解结,当你受伤时,它会借肩膀给你依靠,当你被遗弃时,它是你唯一相信的人,当你摔绞时,它会伸出小手让你可以站起来。
  。。其实,我失去了很多,但是也只有他会相信我,原谅我,可以给我安慰朋友,不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相昔;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联系,但总放在心上。
     一个普通的朋友从未看过你哭泣; 一个真正的朋友有肩膀可以让你哭个痛快。 一个普通的朋友带一瓶葡萄酒来参加你的派对; 一个真正的朋友会早点来帮你的忙而且为了帮你打扫而晚点走。
   一个普通的朋友来家拜访像个客人; 一个真正的朋友会打开并自己拿东西。 一个普通的朋友会在你高兴的时候出现; 一个真正的朋友会在你高兴和不高兴的时候出现。     一个普通的朋友来讨论你的困惑; 一个真正的朋友来解决你的困惑。
   一个普通的朋友不喜欢你在他(她)睡后打来电话; 一个真正的朋友会问你怎么现在才打来。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇; 一个真正的朋友会威胁你说出来。 一个普通的朋友想你永远陪在他(她)身边; 一个真正的朋友想他(她)能永远陪在你身。