为什么有了宝宝后怎么看老公怎么不顺眼?

为什么有了宝宝后怎么看老公怎么不顺眼??想必他看我也不顺眼!

全部回答

不是这样的啦~是因为你们都还没适应有宝宝的生活,特别是一直照顾宝宝的那个人会变的容易烦躁,所以看什么都不顺眼,也可能跟最近的天气有关,太热人也容易发脾气的,建议宝妈多和宝爸沟通哈一起带孩子,然后心里有什么想法也跟对方说出来,不然这样下去会对夫妻感情不利的。我怀孕期间曾有过宝妈这样的心情,就是看老公哪都不顺眼,脾气大的不得了,不过过了那个阶段就好了啦~我相信你们也会好的。

呵呵.不会吧.我可不会这样.

如果是自己带宝宝的话 事情多了烦躁 脾气就变的没那么好了···以前我也是这样的 我一个人忙的累死了他倒好躺着看电影看的舒服着呢越看越不顺眼,现在好多了 忙不过来就叫他帮忙 想休息也叫他带着宝,把他当最好的朋友相处 就没那么多不好的事了 现在看顺眼多了毕竟是自己最亲密的人

正常,因为对方的眼里都只有宝宝。

不是这样的啦~是因为你们都还没适应有宝宝的生活,特别是一直照顾宝宝的那个人会变的容易烦躁,所以看什么都不顺眼,也可能跟最近的天气有关,太热人也容易发脾气的,建议宝妈多和宝爸沟通哈一起带孩子,然后心里有什么想法也跟对方说出来,不然这样下去会对夫妻感情不利的。我怀孕期间曾有过宝妈这样的心情,就是看老公哪都不顺眼,脾气大的不得了,不过过了那个阶段就好了啦~我相信你们也会好的。