为什么有了宝宝后怎么看老公怎么不顺眼?

为什么有了宝宝后怎么看老公怎么不顺眼??想必他看我也不顺眼!

全部回答

你自己的 想法不要去强加给你老公吧,说不定人家很爱你,你生完宝宝,他觉得你会更加的爱宝宝而忽略了他,心里在吃醋呢,所以凡是往好的地方想,不要乱猜疑。

试着改变一下自己的心里吧,大多都是自己的心理问题,觉得自己生了孩子很伟大,老公对自己有一点不好就会觉得委屈,多接触接触朋友,多和老公交流会好的

可能你的关注点都在孩子身上吧,其实有的时候也要关注一下你老公,别太冷淡他了。

我们也是啊,动不动就顶嘴,烦死啦,他看我不爽 ,我看他也不爽

那是因为两个人在一起时间长了对彼此都没有刚刚认识时的新鲜感了,如果自己看老公哪里不顺眼还是最好是可以坐下来和老公谈谈的好,既帮助老公,自己也会看着顺眼的。