一道逻辑推理题

  据国际卫生与保健组织1999年年会“通讯与健康”公布的调查报告显示,68%的脑癌 患者都有经常使用移动电话的历史。这充分说明经常使用移动电话将会极大的增加一 个人患脑癌的可能性。
   以下哪项如果为真 将最严重的削弱上述结论(  ) A 进入20世纪80年代以来,使用移动电话者的比例有惊人的增长 B 有经常使用移动电话的历史的人在1990-1999年超过世界总人口的65% C 在1999年全世界经常使用移动电话的人数比1998年增DnT68% D 使用普通电话与移动电话通话者同样有导致脑癌的危险 。

全部回答

选D, 因为:前文的结论是从“经常使用移动电话将会。。。。”下定论的,所以反驳其观点应从“多使用移动电话”方面来反驳。

我也觉得应该是D。。

B

应该选D 题干想强调的是“充分说明经常使用移动电话将会极大的增加一 个人患脑癌的可能性。” 所以应从这个方面加以反驳。

B~ 只要看一般人使用移动电话的比例即可

D我觉得