大话3瑶池女仙应该怎样加点

全部回答

    看你几转前两世是什么角色抗性如何了 我觉得仙有3种 1血法仙:仙法人法基础要可以不要太差,反正点数只加血和法但是到100级的时候,灵性要保证在400拿起14级武器,不需要拿减属性的武器,100级以后全血加每5级吃一个减灵性星梦。
  这样2转142的时候大概要有8W的血 2全敏仙:这种仙我建议人民币比较多的人玩,装备抗性一定要好,因为大家都知道敏越高越容易吸引火力,所以抗性不高前几世法不满根本不行,而且你PK的时候要穿敏仙和敏项链,所以又少了一件可以打抗时候的装备。
    所以建议有钱人玩--! 加点方法就是全加敏:) 3敏法仙:尽量强法装备都是减属性20%的而且抗性要好最好都是13级JP的,只要加到能拿起装备和武器的灵性要求就行了,其他全部加敏,PK的时候也建议穿敏仙带抗项链。