大话怎么加点

大话里的仙族都应该怎么加点啊

全部回答

    正所谓“选择不对,努力白费”,游戏也是如此。因此我们有必要探讨一下游戏角色的选择和修炼问 题,因本文参阅了部分网友的相关文章,故曰“借花献佛”!! 一,综述: 1。种族top榜(前3世): 男魔(速度为王)〉男人(抗性第一)〉女魔(过称方便)〉女人(正在得宠)〉神仙(相对省钱) 2。
    成长系数: 种族/hp/mp/ap/sp 主流练法 仙族 1 1。3 0。7 1 超敏仙,敏法仙,(敏)血法仙, 人族 1。3 1 1 0。8 超敏人,普通敏人,敏血人, 魔族 1。
  2 0。6 1。3 1 超敏魔,多抗敏魔,普通敏魔, 孩子 1 1。3 0。7 1 3。  大话3前瞻: 仙族--王者归来:几经沉浮的大仙们终于到了扬眉吐气的时候了,大话3是男仙的王道,女仙变为了 最温柔的女性。
  只有敏仙,才能发挥仙族技能的最大威力。 人族--女强男衰:男人更多的是一种威慑力,女人则是风光无限 魔族-- 魔道昌盛:大话3仍是速度为王的时代,所以3世男魔仍然是很多人的首选。  女魔转生抗性也 得到了提升,加之本身在剧情任务中的地位,可以说也很吃香。
   二,祥解: 1。速度为王型: 前提: 3世男魔速满转,最好配合5级OS。大话是速度的时代,因此超敏一族大量涌现,是联赛的主力军 。 1)超敏仙:争取第一个出手,级数很重要!是敏魔的噩梦。 练法:a。
    全sp,配合5级忽抗神兵;b。适量 mp后全sp,配合12-14级强法装备。 备注:前者破抗,后者火猛,各有千秋!抗53是个分水岭,53之前是强法武器占优,53之后是4级忽视 神兵占优。
  在上盘100 的抗性面前,灵性武器套装只能是挠痒,而同时14衣帽加4级以上忽视神兵的组 合 ,却能继续发挥良好的杀伤力,在血系重新抬头的阶段,14法仙套装应该换上忽视神兵取代灵性武器, 以 方便拉据战中给予致命一击。
     2)超敏人:目的在于对方盘前出冰,162级后不怕被吸一次,即主冰人。 练法:全sp,双抗冰混为上限,配合高级强法装备。 备注:累积的先天成长造成的差距是其隐忧,不过估计问题不大,毕竟还有乱敏,速法,龙腾等因素制 约。
  因此,前途还是看好的! 3)超敏魔:争取先出手,以赢得主动!不过敏抗难以双全 练法:a。  全sp,追求高敏,表现对级数的自信。用OS,项链决定是单抗冰还冰混双抗;b。适量 mp后全 sp,达到SP=2K,MP>3W,旨在不怕被吸1次 备注: 2。
  抗性第一型: 前提: 3世男人转,可以很轻松地做到多抗!曾经很多人追捧的男人。 1)敏法仙:速度和杀伤力并重。   练法:a。OS 敏链=3抗人法,配合高敏13级装备,以超人速;b。
  mp=320/400,配合高抗仙法的13/14级装备 =7抗! 备注:随着多抗单位的增多,强法仙渐渐被推上了尴尬的位置。 2)普通敏人:抗性好,多是老号,但随着超敏族的兴起已经逐渐没落。 练法: 80-100点mp后全sp,配合敏鞋和敏链,以超女魔 备注:练敏法和敏血也不错 3)多抗敏魔:无盘不成联赛,多转女魔 练法:a。
    全sp或加点mp,高抗还是求敏在于项链,加点mp在于不怕被吸1次;b。多抗敏血法,达到 sp=300-400,mp=4w,hp=10w ,立足于后排进攻。 备注: 3。
  亡羊补牢型: 前提: 前3世没有选择男魔或者男人的同志们也不必灰心,我们的生活会同样精彩。 1)(敏)血法仙: 练法:a。  mp,sp=400点,其余 hp,配合强法装,做个敏血法仙;b。
  mp=400点,其余 hp,是明日黄花的 血法仙。 备注:和平主义者和快乐就好的很不错的选择,只要不过分苛求pk。还有4世仙的普通敏仙,现在练的 不多了。 2)敏血(法)人,: 练法:保证sp后 hp以抗打击,达到sp=800-1000,hp=5-7w,mp=4w。
     备注:好的装备(高抗装或仙器)可以6-8抗(3抗人法110 仙法4抗40 ) 3)普通敏魔: 练法:多追求敏。