大话各种族的加点

我是新手 谁可以告诉我大话人 魔 仙的加点方法 玩什么种族较好? 还有银狐怎么加点

全部回答

随变加点没有限制

全敏~~全敏~~全敏~~~适当血法,没敏不能活~~~~~~~~~

大哥.随便加吧.玩个一年半载的就知道了.

    对于新手,最好是去官方网站先看看怎么玩大话,在来说怎么练人,首先,你必须要有足够的money。建议第1世做男魔或是男人,其他的不要做了,不管选男人还是男魔,都要做满3世,并且世世法慢级满转,三世男魔有速度的修正,可以3转女魔或男人,这两个选择都不错,对于三世男人,转什么都很拽,呵呵,如果继续3转男人那就做个全敏的,敏上1200+,三抗必然的,要么做个7抗的血敏人,装备要求有点高,转3转女魔,男女仙也不错,可以三抗。
     至于点数的分配,前3世就加敏法的就行了,不用参加帮站什么的,就做任务,和升级就行了,敏有个400-600就足够了,可以保证你出手快,其他全加法。等到3转了在根据自己选择的种族进行分配点数。
   你说的哪个什么银狐,可以直接放生了,没用的垃圾,都不如带个小垃圾五叶,不过最好是敏功加点,因为没转的时候没什么好宝宝,如果你是男人,杀师门的时候还可以和自己睡杀,呵呵,反正多玩多询问游戏里的那些高手就行了,慢慢就什么都明白了。

如果喜欢PK杀人,练人族好,爱任务的话仙魔。单P人族才是王者,加点:敏系的,全敏或3敏1法 血系:3血1法2血2法 个人最推荐敏血法的,2敏1血1法,任务练级PK都能不错,仙没啥讲究,全敏,或者敏血法 魔族如果单练的话搞反击装备加攻血的,不过不推荐,简直废柴。全敏的PK群殴好用,血的好像没几个人加,

用男人比较好~推荐血法加~3法2血或4法1血~练满法再转~