大话的仙族该怎么样加点?

有没有知道的?

全部回答

要看你怎么玩了 现在是血法的加 到100级 有400点的法 拿到14级装备就可以了 对于新手来说是首先选择的加法 因为法多可以放5个5法 省钱 对于6联,可以看出敏系又起来了 如果有资金的支持,建议你前3世练个男魔 把速法 烧满 转个仙 有敏修正,再加全敏 穿5级OS 带14级敏系的装备 带个神兽 超级猛

楼主您好!注重PK和帮战应该加3敏一血,不建议全敏,全敏容易放不出法。注重练级就随便怎么加咯,2法1敏1血最好

现在都一般是血法的比较好,,强的高,死的慢,血长,

2敏1血1蓝

7法1血

没转全敏。1转3敏1法。2转根据个性如血法仙、敏法、全敏和个性仙全功#83