大话的仙族 魔族 人族怎么加点

全部回答

    男人   种族里最具有威严的一个,其实男人在服务器里是最多的,样子帅,又厉害,可是到了三转如何加点呢?1、血法男人加点,血法男人注重的是法的强硬和装备的极品,一般我建议大家加三血一法,或着2血2法因为这样血比较多在帮站中也可以和对方的敏系列的队伍拼一拼。
  2、敏人加点,由我看来敏人的加点也是要注重血法,基本上要加2敏一血一法来控制血不能太少还能保持帮站在被敏魔吸了以后能放5级法,但是我的三转号我就没这么加,因为我觉得男人敏在高也高不过敏魔,只要比同级的人敏高不会乱敏就好了,所以我三转的时候吧转生的免费点都加在了敏上然后在加血法,这样以来我的敏在帮站的时候即可以比对方男人出手快,也可以不被对方一回合潦倒,呵呵 男仙   男仙大家好像都很注重血法了,我不知道为什么但是我知道血法仙厉害之处就是他和强大的14级武器配和起来的杀伤力实在是不可忽视啊,我在问好友的时候他们告诉血法仙一般,也加三血一法,或者也有加2血2法的但是少之又少。
    还有就是敏血法的了,这个说来我不喜欢,因为仙嘛就是要拼敏,敏高了才厉害嘛,不过我朋友说这样加点就是为了对付那些敏男人,这个我不明白所以,只说怎么加点我就不加已讨论了,应该加600点敏剩下全部血法 敏魔   现在大家越来越发现敏魔的存在了,我们服务器第一敏魔实在是厉害,身上不穿敏装备还要比全敏同级仙出手快真是牛啊,他四世敏魔,加点就是全敏然后130级以后加血法,我不知道为什么但是他说在没转和一转的时候还是要多加血法的,因为是敏魔转的时候也不是很好练法。
    所以在这里我推荐有经济实力的人去练。 血功魔   这个魔比较温和,三转练这种魔的说实话就是想省钱,二五○点力量可以带武器了,开始加血法,这样可以超轻松的放出5法,在这里费话多一点和你们也聊聊全功魔,我弟弟二转全功140大魔,跑钱一回合从来没有超过一个回合的时候,抛钱从来不带宝宝,万寿山白骨山自己单烧,基本上他的有点就是狂暴致死啊。
    不过这种魔就是超级抛钱的机器。   下面聊聊宝宝,男人练宝宝都带黄金,我也喜欢黄金可是比黄金敏慢的人你带他有什么用呢,就是途个好看,我带黄金曾经单挑一队男人。不是很牛逼吧,他们一个都没有出手。
  可是我发现了自己的缺点就是抗性,我大哥比我级高,敏比我快以点点,他的抗性比我多四点,可是就是这四点让我吃老亏了,我的宝宝也就很单调了,还有剑精灵我推荐三转男人都带一个。  这个宝宝说实话比黄金好太多了要敏有敏要功有功要血有血,这简直就是为敏男人量身订作的一样啊。
     血宝宝嘛我就推荐罗刹吧,由于是讲二转,三转带宝宝大揭秘我就不考虑别的一转什么的了,罗刹还是蛮好的可以家敏血还可以加全血,我的罗刹就很OK啊,血很高的和敏魔PK也是个让敏魔头疼的东西啊。
       下面说说仙族,仙族是最适合带黄金的种族,尤其是敏血法仙,一秒一顶,估计一般的男人受不了,不过要是让男人还过手来我估计那就够呛了,我向仙族推荐的血宝宝是雷兽,这个我不加以分析因为我没带过。
     魔族我玩过因为弟弟的号是魔嘛。我推荐功宠就带哥俩好和泥巴,带黄金其实没用就是途个好看你也可以带一个,敏魔带黄金还是可以的,让血功魔带泥巴的原因是由于泥巴天生功超高所以对魔族的攻击加以了肯定,我在不出法的情况下被一个魔一回合玩死没问题的,所以说魔族的宝宝就是泥巴最合适,血的我就推荐舍生,因为是血功魔嘛,要求就是血多比自己敏低才对,敏魔我就推荐给你们的是敏血的罗刹和雷兽了,你们自己去选择。
     大话西游2简介。