关于大话仙的讨论

大话我想做一个血法仙 什么抗都没有 所以就请问各位高手 是带一套强法好 还是做个另类 反震男仙好

全部回答

    我??~?]抗能在大?生存么~若以仙?碚h在未轉和一轉?r?翁艨隙ㄊ茄ㄏ傻谝粇但你不能不抗,血法仙不抗,遇到人只有挨揍的份~有?l件的?就??友b?涠加凶詈脋像你說的你啥都不抗那麽裝?渚?e花錢去買?O品的了,買12。
  5的石頭打造?准寡b?泶┐ū欤??抗混,?脱Y的錢看你的?l件捐些~這?硬恢劣诒焕俗甯愕魚高手的?,左右你都?]?飤??法裝?洚?然要有,這?幼鋈?詹拍艹鍪煮@人~?]??法的,你出手又慢的?,肯定是?e人踢人的首選~ 若你是1轉或未轉的?,那麽??淼眉埃俎D?r轉男人,?法?M,那?r想玩仙再轉就是,有了男人的抗性修正,就?I些11~14?的高?裝?洌龅??仙法+抗人法的?e錯過~只要裝?浜茫??+?拓?給的抗性,全?鹈裟腥说?法不容易混住你(其??,敏男人的法很難混?e人的,?匮?τ植皇敲??男人都有) 若你已2轉?啥都不抗的?,那就?e做血法仙,做??敏仙,???黃金,敏攻的,抗物理~那?涌梢?s保偷襲?r成功~冰?K是要???敏血的~跑命也容易~遇到三世男魔轉的人或仙,那。
    。。。。。 。

反震没有任何意义啊,在帮站中你如果是血法仙没有敏还不抗的话,连手都出不了啊,现在到处都是敏男人敏魔,不抗只能干瞪眼..强多少都出不了手,除非是做任务,但是现在好多任务也需要抗BH啊

仙族其实很容易双抗人法,,帮派捐满钱,加上法宝能双抗冰混30了!13或者14级装备衣服和帽子强法不错的时候,每样抗冰混40以上总可以吧?项链 抗冰混50以上的都是小意思,加上鞋子! 双抗105以上也很轻松,而且还保证了强法,加上仙族抗性修正,那是万里长城永不倒!