大话的仙族该咋样加点?

asdf

全部回答

  没转就练个敏血法的,比怪快,能挨1炮秒的那中。 1转也是一样的,但是敏加的要多一些。 2转就看你个人的,是喜欢纯血法的,还是敏血法的,或者是全敏的,那主要根据你自己的宝宝和装备了(11-14级装备)。
   3转本人建议练敏法的,能拿起14级兵器就行了,仙本身的法就很高,所以加到400就足够了,剩下的就全敏,配合11-14级装备和自身抗性,一般来说,仙不会轻易的就放倒你的,而且有11-14级的装备在,根古和抗性都是很容易提高的~!。

我建议你没有过做人族经历的话就转全敏先,能3抗的话就转敏法或血法的,全敏3抗对装备要求太高,建议不考虑

没转可以练血法的适当加敏. 1转练敏法的. 2转练敏血法. 3转怎么练都刁啦

看你的转数 和前世的修正了, 那3转来说 除了3世仙转的 或者法满男魔转不建议加全敏 3世男人转的练血法 敏保证有500+就可以 女魔转的练13级装备敏法

如果抗性好可以选择练血法敏仙,抗性差点就练个全敏的算了。

2敏1血1蓝