基督徒可以这样传福音吗?

首先,自己没做到的事情去要求别人是很惭愧的事情。基督徒可不可以这样在灾区传福音,认真的给别人帮助,悄悄的留下要给别人的信息。不要在扛着大旗去征服那些本来已经受伤的心了。

全部回答

    这个文章我以前看过,问题也已经回答过一遍了 第一,合法教会不可以进入灾区的。国家命令禁止。合法教会的捐款捐物是统一交由国家安排的。 第二,家庭教会。基督教号称穷人的宗教,真正的家庭教会要拿出大量金钱,带领大量人员进入灾区,“给自己贴金”钱从哪里来? 第三,文中“按脑门”的洗礼仪式,是哪门基督教仪式? 如果非牧师都可以“洗礼”,这样的教会不是极端就是异端! 这篇文章的主人因为不了解基督教,所以以为这些打着“家庭教会”招牌的所谓教会就真的是“家庭教会”,就真的代表中国基督徒,代表中国的基督教会。
     恰恰不知,在中国最有钱、最热衷于传教的,却往往是传异端、极端、乃至邪教的人。 反倒让那些真正帮助过灾区,甚至有心也无法踏上灾区土地的基督教徒心寒。