透明质酸是什么,有什么用途啊?

透明质酸的物化性质是什么,有什么用途啊?

全部回答

    基本信息:中文名称 透明质酸中文别名 动物糖醛酸;英文名称 hyaluronic acid英文别名 Hyaluronic Acid Sodium Salt;HYALURONIC ACID SODIUM SALT;CAS号 9004-61-9分子式 C28H44N2O23分子量 776。
    64900物化性质:外观性状 白色粉末折射率 1。666闪点 724。5ºC密度 1。78 g/cm3沸点 1274。4ºC at 760 mmHg透明质酸的用途:为内源性皮肤保护因子,促进皮肤的营养代谢,使皮肤湿润、清爽,富有弹性,起到抗皱防皱、延缓人全皮肤衰老、美容养颜的作用。
    因此,透明质酸是改善干燥及老化肌肤的最理想产品。