铬蓝黑B是什么,有什么用途啊?

铬蓝黑B的物化性质是什么,有什么用途啊?

全部回答

    基本信息:中文名称 铬蓝黑B中文别名 铬蓝黑 B;铬兰黑B;依来铬蓝黑B;媒介黑 3;英文名称 Mordant Black 3英文别名 Blue Black BC;hispacrombluebg;Eriochrome Blue Black B;MORDANT BLACK;Eriochrome blue blackB;c。
    i。mordantblack3;alizarineblueocb;Chrome Blue Black B;chromeblueblackbf;diacromoblueg;CAS号 3564-14-5分子式 C20H13N2NaO5S分子量 416。
  38200物化性质:外观性状 黑色粉末铬蓝黑B的用途:用作络合滴定指示剂。  使用时配成醇溶液或水溶液,用于测定钙、镁、锰、锌等金属离子,测定水硬度。