某校即将举行“我心幸福”诗文朗诵会,请把下面的串联词补写完整。 要求:语意连贯,感情强烈。(80字

  某校即将举行“我心幸福”诗文朗诵会,请把下面的串联词补写完整。要求:语意连贯,感情强烈。
  (80字以内) 幸福是什么?有人说“悠然见南山”的闲适是一种幸福,有人说“为伊消得人憔悴”的付出也是一种幸福,而我说_____________________________________________ _________________________________________________________________下面请欣赏高一6班的散文朗诵——史铁生的《我和地坛》。

全部回答

而我说、伊人相离的回忆是一种幸福、长相厮守的依靠是亦是一种永久的幸福、伊人相离、长相厮守、古人用的是诗词、而我们用的是更贴近现代化的成语、更具有创新意义