男人做爱时候会流出透明的液体,这个是什么?这个液体会不会导致怀孕?

男人做爱时候会流出透明的液体,这个是什么?这个液体会不会导致怀孕?男人做爱时候会流出透明的液体,这个是什么?这个液体会不会导致怀孕?男人做爱时候会流出透明的液体,这个是什么?这个液体会不会导致怀孕?

全部回答

    不少男青年反映,只要阴茎一勃起就“射精”。“精液”量很少,只有一滴左右,而且挂在龟头的尿道口处。尿道口流出的并不是精液。正常男性的尿道两边有一对尿道球腺,在性冲动时,一方面阴茎海绵体充血膨胀,另一方面性冲动本身也会促使尿道球腺分泌,这样分泌液就会流出到阴茎的头部,因此这种液体并不是精液,也不会影响健康,但是,如果阴茎长期处于勃起状态,对健康肯定是有影响的,因为这样容易引起神经功能失调,前列腺长期充血,分泌增加,且腺管松弛扩张,晚诱发前列腺炎。
    每个正常男子都会有这种生理现象的 。

会怀孕的 这就是为什么体外射不安全的原因

这是爱液,也含有一点点精子,也会导致怀孕,可能机率小点吧!

流这种东西是正常现象,说明你很健康,和女人一样男人做爱时也会有爱液出现,就是你说的无色透明液体,这种液体大多是前列腺液,其中还含有少量的精液,但所含的精子很少,一般不会导致怀孕!

这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种分泌液就是男人的前列腺液,它没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。