射精前流的这些是什么?会怀孕吗?

我男朋友在射之前会流出一些透明状的液体,这是什么?进入我的阴道内会倒致怀孕吗?只是这些透明状的液体,精液并没有射在里面。

全部回答

这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种分泌液就是男人的前列腺液,它没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。

是前列腺分泌的液体,里面精子数量很少,不会怀孕的

采取点措施吧.别拿自己身体做赌注.

那是前列腺液,其实精液成分大多也是这玩意,肯定不安全,精子是肉眼看不见的东西,里面只要有一个,你怀孕就有可能。要安全就全程用安全套,否则就不安全。